Herzlich willkommen im Chor GOOD INSPIRATION

Unsere Proben finden dienstags von 20:00 bis 21:30 Uhr im Gemeidesaal der Martin Luther-Kirche in Wentorf, Waldweg 1, statt.

Karen Haardt

Da wir ein Kirchenchor sind, werden von uns regelmäßige Auftritte bei Veranstaltungen innerhalb der Kirchengemeinde erwartet.

Darunter fallen die Mitgestaltung von ca. 5 - 6 Gottesdiensten und etwa 3 Konzerten pro Jahr sowie Auftritte bei anderen Anlässen.

Selbstverständlich treten wir auch außerhalb der Kirchengemeinde auf.

Chorerfahrung ist nicht unbedingt notwendig, wohl aber Lust zu konzentrierter Probenarbeit, intensiver Stimmbildung und der Wille, singen zu lernen.

Unser Repertoire umfasst neben traditionellen Gospels jazzige Stücke, Kanons, Musicalliteratur, hebräische und afrikanische Lieder. Auch jazzige Bearbeitungen moderner Kirchenlieder sind dabei. Wir singen sowohl a capella als auch mit Klavier- und Trommelbegleitung.

Nach den Proben werden bei Kerzenschein unsere Wein-Vorräte geplündert.

Pro Jahr machen wir 1 - 2 Chorfreizeiten in einem wunderschön gelegenen Haus am See.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gern an Karen Haardt. (040 720 83 51)

Karen Haardt

Der Gospelchor